Cette question a été résolue

Il existe un délai de sécurité qui limite le temps maximum par écran consulté à 10 minutes. Pour remédier à ce problème, nous vous conseillons de valider l'écran de saisie régulièrement (tous les 5 noms environ) afin que le délai de sécurité ne vous déconnecte pas.

44% des utilisateurs ont trouvé cette réponse utile

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

Non (5)

Oui (4)

44%