Cette question a été résolue

Non, la réaffectation d’un code entraîne obligatoirement la création et l’envoi par courrier d’un nouveau code. La personnalisation est obligatoire lors de la première connexion mais, par mesure de sécurité, il est impossible d'utiliser à nouveau votre ancien code.
Pour plus d'informations, vous pouvez joindre notre assistance au 02.31.55.30.30 (8h30 > 12h30 / 13h30 > 18h30).

54% des utilisateurs ont trouvé cette réponse utile

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

Non (71)

Oui (82)

54%